Le specialità dolci, Questo goloso dessert viene preparato con pesche mature appena raccolte, amaretti morbidi e cacao. Si sposa perfettamente come guarnizione delle pesche sciroppate
Peso netto 240g – cod. 00380
TMC 3 anni – Vasi per cartone 6
La salsa dolce di peperoncini piccanti nasce dallo stesso procedimento della realizzazione di una confettura, ma la materia prima che gli dona il rosso vivo e il sapore piccante sono i peperoncini. Il sapore dolce abbinato al piccante crea un accostamento molto particolare con formaggi freschi e stagionati.
Peso netto 270g – cod. 00912
TMC 3 anni – Vasi per cartone 6
La Cugnà all’albese è un insieme di frutti autunnali: pere Madernassa, mele Renette, mosto d’uva, prugne e nocciole. Questo insieme di frutta, cotta per oltre 15 ore, forma una mostarda dal sapore unico.
Ottimo l’abbinamento con polenta e formaggi stagionati dai sapori forti, altrettanto piacevole usata come confettura.
Peso netto 260g – cod. 01100
TMC 3 anni – Vasi per cartone 6
I cristalli di vino sono un’ottima idea per gustare il sapore delicato di vini bianchi o rossi come abbinamento ai formaggi. La nostra gamma offre la gelatina di vino Nebbiolo, di Chardonnay, di Moscato d’Asti e di quest’ultimo anche la versione con peperoncino.
Peso netto 220g – cod. 00393
TMC 3 anni – Vasi per cartone 6
I cristalli di vino sono un’ottima idea per gustare il sapore delicato di vini bianchi o rossi come abbinamento ai formaggi. La nostra gamma offre la gelatina di vino Nebbiolo, di Chardonnay, di Moscato d’Asti e di quest’ultimo anche la versione con peperoncino.
Peso netto 220g – cod. 00391
TMC 3 anni – Vasi per cartone 6